photo_gauche1

Mentions légales

Édition/publication du site

EARL des Tilleuls
5365 Route de Saint Nauphary
82000 MONTAUBAN
Tél. : 05 63 67 81 90

Responsable éditorial

Michel Cantaloube, Gérant
Tél. : 06 80 85 92 77

Conception / Réalisation du site

Kreactiv

Hébergement du site

OVH

Respect de la vie privée et des données personnelles

Les données sont collectées dans le but exclusif d'établir un contact avec les usagers . Les données à caractère personnel sont conservées par l'EARL des Tilleuls. Les champs obligatoires sont à renseigner impérativement sinon le formulaire ne sera pas validé et vous ne pourrez pas rentrer en contact avec L'EARL des Tilleuls. Conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004, la collecte, l'enregistrement et la conservation automatisés d'informations nominatives s'effectuent sur ce site Internet dans le cadre de la déclaration d'un traitement d'informations personnelles effectuée auprès de la commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL). Le droit d'accès et de rectification prévu à l'article 34 et suivants de la loi précitée s'exerce par courrier à l'adresse : EARL des Tilleuls - 5365 Route de Saint Nauphary 82000 Montauban

Avis relatif à la sécurité

Afin d'assurer sa sécurité et de garantir son accès à tous, ce site Internet utilise des logiciels pour contrôler les flux sur le site, pour identifier les tentatives non autorisées de connexion ou de changement de l'information, ou toute autre initiative pouvant causer des dommages. Les tentatives non autorisées de chargement d'information, d'altération des informations, visant à causer un dommage et d'une manière générale toute atteinte à la disponibilité et l'intégrité de ce site sont strictement interdites et passibles de sanctions pénales. Le fait d'accéder ou de se maintenir frauduleusement, dans tout ou partie d'un système de traitement automatisé de données est puni de deux ans d'emprisonnement et de 30 000 Euros d'amende (article 323-1 du code pénal) Le fait d'introduire frauduleusement des données dans un système de traitement automatisé ou de supprimer ou de modifier frauduleusement les données qu'il contient est puni de cinq ans d'emprisonnement et de 75 000 Euros d'amende ( article 323-3 du code pénal).

Charte d'utilisation des commentaires sur fermedestilleuls.com

 Sujet de discussion

La possibilité de réagir par un commentaire est consacré aux utilisateurs désireux d'enrichir ou de partager sur le thème présenté dans l'article.

 Accès et inscription

Les articles du blog peuvent être lus par quiconque. Pour y contribuer, il vous sera demandé de vous inscrire en indiquant votre nom ainsi que votre adresse de courrier électronique.

Cette inscription permet aux autres participants de reconnaître vos diverses contributions, personnalisant ainsi le débat sans pour autant révéler votre identité réelle.

Droits et devoirs du lecteur

Tout lecteur de ce blog doit respecter les droits de propriété intellectuelle des auteurs. Il doit notamment veiller à ne pas reproduire et diffuser les contributions publiées sur ce blog sur d’autres blogs ou d’autres supports sans l’accord de leurs auteurs.

Tout lecteur peut néanmoins reproduire le contenu de ce blog à des fins de consultations privées ou reproduire et diffuser de courts extraits d’un message, à des fins d’information ou de recherches, en citant le nom de ce forum et celui de l’auteur du message (nom réel ou pseudonyme).

Veillez par ailleurs à respecter la courtoisie nécessaire au bon déroulement des débats.

Modération

Ce forum est modéré, c’est-à-dire que tous les messages sont vérifiés et peuvent être supprimés s'ils ne respectent la présente charte.

Le modérateur s'assure que votre commentaire porte bien sur le thème de débat traité dans l'article, respecte les loi et règlements en vigueurs et qu'elle permet un débat constructif. Il se réserve notamment la possibilité de supprimer les commentaires redondants, de nature publicitaire ou promotionnelle, contraires à l’ordre public ou aux bonnes mœurs, violents, racistes, révisionnistes, faisant l’apologie des crimes de guerre, injurieux ou grossiers, contraires aux droits d’auteur ou droits voisins, au droit applicable aux bases de données, au droit des marques, au droit à l’image, au droit au respect de la vie privée ou qui enfreindraient toute autre disposition législative ou réglementaire en vigueur.

Tout commentaire publié demeure néanmoins sous la responsabilité de son auteur.

Les lecteurs peuvent demander la vérification de tout message litigieux postés sur ce forum en contactant le modérateur à l’adresse suivante : cantaloube.damien@gmail.com

Référencement des messages

Toutes les commentaires publiées sur ce forum sont susceptibles d’être référencées sur un moteur de recherche et, donc, d’être consultées par un public extérieur à celui du blog.

Destination des données collectées et des messages archivés

Ce blog détient et conserve toutes données de nature à permettre l’identification des auteurs des messages et procède à l’archivage privé des messages postés. Ces informations ne pourront être communiquées qu’à une autorité judiciaire qui en formulerait la demande.

Le contenu des messages pourra également être communiqué, de manière exceptionnelle et après anonymisation, à un organisme de recherche scientifique ou universitaire.

Modification et suppression des messages

Vous pouvez à tout moment nous demander la modification ou la suppression de vos propres messages à cantaloube.damien@gmail.com, en prenant soin de nous indiquer les éléments suivants : titre et date de publication du commentaire, pseudo utilisé, ainsi que le commentaire en lui même.

Respect de la vie privée et des données personnelles

Les données sont collectées dans le but exclusif d'établir un contact avec les usagers . Les données à caractère personnel sont conservées par l'EARL des Tilleuls. Les champs obligatoires sont à renseigner impérativement sinon le formulaire ne sera pas validé et vous ne pourrez pas rentrer en contact avec l'EARL des Tilleuls. Conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004, la collecte, l'enregistrement et la conservation automatisés d'informations nominatives s'effectuent sur ce site Internet dans le cadre de la déclaration d'un traitement d'informations personnelles effectuée auprès de la commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL). Le droit d'accès et de rectification prévu à l'article 34 et suivants de la loi précitée s'exerce par courrier à l'adresse : EARL des Tilleuls - 5365 Route de Saint Nauphary 82000 Montauban.

haut de page